À PROPOS - Meals@home

Route de Fribourg 2, 1740 Neyruz     +41 79 620 11 25

REPAS À DOMICILE
Sigg Dominique repas à domicile, Neyruz

Aller au contenu

À PROPOS

Formation professionnelle

CFC Cuisinier, DSR HES Lausanne.
Certificat d'exploitant d'établissements publics
Expériences professionnelles

Août 2019: Repas à domicile, Accueil Extra Scolaire Neyruz.
Février 2019: Restaurateur Aigle Noir, Neyruz.
Décembre 2017 - 2019:  Chef de cuisine, auberge d'Avry Rosé.
Juillet 2017 - novembre 2017:  Sous-chef de cuisine, Eldora SA, restaurant de l' OFS Neuchâtel.
Juin 2015 - juin 2017:  Gérant et Chef de cuisine, Compass Group SA, Fribourg.
Novembre 2014 - février 2015:  Adjoint de gérant en formation, Denner SA, Payerne Fribourg.
Septembre 2014:  Cuisinier auxiliaire, SV-Group, Air Show 14, Payerne.
Mars 2013 - août 2014:  Responsable de restaurant, SV-Group, Top Air Payerne et UCB Farchim Bulle.
Janvier 2012 - septembre 2012: Chef de cuisine, Le Bistrot, Fribourg.
Septembre 2009 - décembre 2011: Restaurateur, Auberge de Courgevaux, Courgevaux.
Juin 2009 - août 2009: Employé contrôle de production et qualité, Micarna, Courtepin.
Mai 2008 - mars 2009: Cuisinier, Papaux Le Boucher traiteur, Marly.
Juillet 2006 - avril 2008: Cuisinier, restaurant Manora, Villars-sur-Glâne.
Juin 2005 -  juin 2006: Sous-chef de cuisine, Restaurant Manora, Fribourg.
Janvier 2003 - avril 2005: Chef de cuisine, hôtel de la Gare, Yvonand.
Juin 2002 - décembre 2002: Cuisinier, hôtel de Cerf, Faoug (expo 2002).
Meals@home
Route de Fribourg 2
1740 Neyruz
+41 79 620 11 25
Dominique sigg

Retourner au contenu